【会议】海淀区教育系统2018年预算编制
培训会召开

时间:2017-09-12 20:31 宣传科
【字体: 打印本页
  • 海淀区教育系统2018年预算编制培训会召开1.jpg
  9月12日,海淀区教育系统2018年预算编制培训会召开,回顾2017年预算执行情况,部署2018年预算编制工作。
海淀区教育系统2018年预算编制培训会召开
  大会上,海淀区委教工委副书记、区教委副主任杜荣贞从2017年海淀区教育系统预算执行情况、2018年国拨预算编制基本情况、教改专项申报要求、跨年项目资金申请办法、相关政策变化五个部分进行预算编制培训,对2017年上半年预算执行情况中存在的问题提出改进意见,并对2018年各项目预算编制提出具体工作要求,他强调各单位必须增强责任意识,敢于狠抓规章制度落实,提高执行效率。
海淀区教育系统2018年预算编制培训会召开

  北京医科大学附属小学分享了学校在国拨预算工作中的有益经验,北京一零一中学做专项经费工作交流。

海淀区教育系统2018年预算编制培训会召开

  海淀区委教工委副书记、区教委主任陆云泉做总结发言。
海淀区教育系统2018年预算编制培训会召开
  他表示预算工作是学校开展教育教学的基础,各学校负责人要把预算编制工作与学校教育教学、学校特色化建设及区教委中心工作紧密结合,发展学校,发展海淀教育。针对未来工作,他提出了四点意见:

  一是做好顶层设计,科学规划预算编制工作;

  二是精打细算,提升预算编制质量;

  三是围绕教育改革,加快学校内涵发展;

  四是依法依规,保障学校健康发展。

  希望大家认真学习有关财务规章制度,遵守学校内控制度,做到政务公开、财务透明,做好监督,减少矛盾,确保学校财经安全。

转载请注明来源

附件下载

上级主管部门  |  直属机构  |  区内学校网站

版权所有:北京市海淀区教育委员会

技术支持:北京市海淀区智慧教育建设管理办公室

中文域名:北京市海淀区教育委员会.政务.cn     海淀教育网.政务.cn

邮编:100195 京ICP备17037050号联系我们