【党建】全面从严治党 推进海淀教育改革发展

时间:2017-09-13 09:53 宣传科
【字体: 打印本页
  • 全面从严治党 推进海淀教育改革发展.jpg
  9月12日,区教工委委员、区纪委区监委驻区教工委教委纪检监察组组长李航为区教育系统机关全体党员做了题为《勇于担当起全面从严治党的历史责任 推进海淀教育改革发展》的讲座。
全面从严治党 推进海淀教育改革发展
  他从全面从严治党的新要求,加强全面从严治党、促进教育改革发展等方面,细致解读了如何从严治党,如何加强制度建设、做好党内监督及问责工作。
  他强调,加强全面从严治党是深化教育改革提出的政治要求,全体党员应当齐心协力,营造风清气正的政治生态。
  随后,机关全体党员共同学习了市委书记蔡奇在市委办公厅调研座谈时的重要讲话精神,以及市委常委、秘书长崔述强在主持召开全市党委系统办公室主任视频会议时提出的贯彻落实蔡奇同志重要讲话精神的明确要求。
全面从严治党 推进海淀教育改革发展

转载请注明来源

附件下载

上级主管部门  |  直属机构  |  区内学校网站

版权所有:北京市海淀区教育委员会

技术支持:北京市海淀区智慧教育建设管理办公室

中文域名:北京市海淀区教育委员会.政务.cn     海淀教育网.政务.cn

邮编:100195 京ICP备17037050号联系我们