【小学】永泰小学2017花季花之咏乐声悦童年合唱专场音乐会完美落幕

时间:2017-09-26 09:31 宣传科
【字体: 打印本页
  • 永泰小学2017合唱专场音乐会完美落幕1.jpg
  9月25日,永泰小学在北京音乐厅举办了“花季花之咏乐声悦童年”合唱专场音乐会。部分学生教师和家长观看了演出。
永泰小学2017合唱专场音乐会完美落幕
  合唱专场音乐会以一首充满友爱的《拉起手》拉开序幕。合唱团演奏了《啊!老师妈妈》、《音乐会盛典》、《卡林卡》等14首中外名曲。一曲曲童声合唱回荡在北京音乐厅,整场观众陶醉在这一个小时的听觉盛宴中,阵阵掌声响彻整个大厅。
永泰小学2017合唱专场音乐会完美落幕
  永泰小学合唱团成立于2010年,为了更快更好的提升学生的演唱水平,2012年学校聘请了具有丰富童声合唱经验的张平老师。在专家的引领、音乐教师的不懈努力下,120名合唱团员们个个热爱合唱艺术、认真学习歌曲演唱艺术,追求合唱艺术的完美演绎。合唱团从普通校级社团到现在跻身于北京市合唱水平前沿,这一过程,不仅培养出一批又一批优秀的合唱学生,更是为永泰小学的艺术教育写下了浓墨重彩的一笔!
永泰小学2017合唱专场音乐会完美落幕
  获得佳绩
  2015年12月海淀区第十九届学生艺术节合唱展演第一名;2016年4月北京市第十九届学生艺术节合唱展演金奖。2016年9月30日代表海淀区中小学生在天安门广场向人民英雄纪念碑献歌。

转载请注明来源

附件下载

上级主管部门  |  直属机构  |  区内学校网站

版权所有:北京市海淀区教育委员会

技术支持:北京市海淀区智慧教育建设管理办公室

中文域名:北京市海淀区教育委员会.政务.cn     海淀教育网.政务.cn

邮编:100195 京ICP备17037050号联系我们