【督导】海淀区学前教育督导即将全面展开

时间:2017-09-26 10:25 宣传科
【字体: 打印本页
  • 海淀区学前教育督导即将全面展开7.jpg
  为进一步推进和完善下半年的学期督导工作,9月25日,海淀区2017年下半年学前教育督导部署培训会召开。区委教工委副书记、区政府教育督导室主任乔键出席会议并讲话。
海淀区学前教育督导即将全面展开
  会议以“务本求实、开拓创新、支持发展”为主题,对海淀区学前教育支持性督导工作经验进行了总结推广,并安排部署了本学期学前教育督导工作。相关负责人从不同侧面对海淀区学前教育督导体系进行了详细解读。
海淀区学前教育督导即将全面展开
  乔键高度肯定了学前督学工作所取得的成绩,对教育督导改革新形势和海淀教育督导改革新举措进行了深入阐释。乔键指出,党的十八大以来,海淀区不断深化教育领域综合改革,转变政府教育管理职能,大力推进管、办、评分离,积极构建督政督学和评价监测三位一体的教育督导体系,不断探索体制机制创新,取得了明显成效。下一步,要健全体制机制,构建严谨规范的督导评价工具和流程;加强理论学习,增强责任意识,不断提高自身督导专业化水平,为海淀教育事业科学发展提供坚实保障。
海淀区学前教育督导即将全面展开
  相关负责人分别从管理部分、管保教部分、保健部分对海淀区学前教育督导体系进行了详细解读。
海淀区学前教育督导即将全面展开
  区政府教育督导室副主任史怀远在总结发言时指出,广大督学要紧紧围绕教育改革发展大局,认真履行监督、检查和指导职能,以实事求是、边学边做的工作思路,进一步完善教育督导工作机制,为海淀教育的改革与发展献计出力。
海淀区学前教育督导即将全面展开

海淀区学前教育督导即将全面展开

转载请注明来源

附件下载

上级主管部门  |  直属机构  |  区内学校网站

版权所有:北京市海淀区教育委员会

技术支持:北京市海淀区智慧教育建设管理办公室

中文域名:北京市海淀区教育委员会.政务.cn     海淀教育网.政务.cn

邮编:100195 京ICP备17037050号联系我们