【督导】学前督导走进“蓝天” 看空军直属机关
幼儿园的别样风采

时间:2017-09-29 11:35 宣传科
【字体: 打印本页
  • 学前督导走进“蓝天”,看空军直属机关幼儿园的别样风采1.jpg
  9月28日,空军直属机关蓝天幼儿园迎来期待已久的海淀区教委学前教育综合督导。海淀区委教工委副书记、区政府教育督导室主任乔键、空军参谋部直属工作局局长蔡斌、海淀区政府教育督导室副主任史怀远等相关领导以及海淀区全体学前教育督学一行50余人,参加了现场督导。
学前督导走进“蓝天” 看空军直属机关幼儿园的别样风采
  督导组专家以导引、推动园所发展为目标,对幼儿园各项工作进行了深入细致的督查。通过随机对教职工、家长进行问卷调查、听取园长汇报等多种方式,广泛收集信息,在责任督学国秀华老师的带领下,督学专家分为管理、教学、后勤、保健四个专项小组走进幼儿园各个场所,深入观摩班级教育、区域活动、户外活动、卫生保健、后勤管理情况,实地考察园所环境、查阅档案资料,督导组结合幼儿园自评结果,对园所整体工作给予了高度评价,并给予全面、真诚的指导反馈。
学前督导走进“蓝天” 看空军直属机关幼儿园的别样风采
  蔡斌代表空军参谋部党委表达了对督导工作的重视和督学专家的感谢,并提出不断提升办园质量,更好地服务部队、服务社会的希望。
  乔键肯定了“蓝天”幼儿园在海淀区、北京市、全国的品牌形象以及对区域教育的贡献,指出支持性督导对园所发展的促进作用,希望以督导为契机加强园际间互动,进一步规范管理,提高幼儿园保教质量。
  经过一天的督导,督导组对蓝天幼儿园幼儿的全面发展、教师的综合素养、园所文化与课程建设、卫生保健等各项工作给予了充分的肯定,并给予了园所向更高水平发展的建设性意见。“蓝天”将以督导为契机,正视问题,凝心聚力,开拓创新,努力推进蓝天素质教育向纵深发展。

转载请注明来源

附件下载

上级主管部门  |  直属机构  |  区内学校网站

版权所有:北京市海淀区教育委员会

技术支持:北京市海淀区智慧教育建设管理办公室

中文域名:北京市海淀区教育委员会.政务.cn     海淀教育网.政务.cn

邮编:100195 京ICP备17037050号联系我们