【会议】2017年小学教学干部工作会召开

时间:2017-10-09 09:40 宣传科
【字体: 打印本页
  • 2017年小学教学干部工作会召开1.jpg
  海淀区教委召开2017-2018学年第一学期小学教学干部工作会,会议旨在通过例会形式,进一步提升小学教学干部管理水平,提高小学教育教学质量。
2017年小学教学干部工作会召开
  会议由基教一科科长赵霞主持。
2017年小学教学干部工作会召开
  区教师进修学校副校长支瑶以《关注内涵,持续改进,服务发展》为主题,就在区域教研、学区教研、校本教研系统里教学干部如何作为提出建议。要求每位干部都要在提升教育质量共同的方向上,帮助老师从教学的执行者变成学习活动的设计者和教育的研究者,从关注学生向读懂学生转变,明确国家课程以及教材要求,开展项目研究,在不同的层面上,为老师的成长学校的发展做出努力和贡献。
2017年小学教学干部工作会召开
  区教科院课程研究中心主任宋世云做了题为《领会课程教材政策变化的精神,规范课程教材的管理》的发言,就学校校本课程开发与教材审编、课程建设项目申报,指出了存在的问题,提出了意见和建议。
2017年小学教学干部工作会召开
  赵霞做总结发言。她通过教学干部要做好管理工作一二三四五来共勉。
  她列举了一系列课程以及基础性学科改进意见相关的政策文件并表示,学校的发展变化离不开全体教师的努力,更需要教学干部持续不断学习,优化教学管理环境,在全面提升育人质量上积累丰富经验,促进小学教育发展。

转载请注明来源

附件下载

上级主管部门  |  直属机构  |  区内学校网站

版权所有:北京市海淀区教育委员会

技术支持:北京市海淀区智慧教育建设管理办公室

中文域名:北京市海淀区教育委员会.政务.cn     海淀教育网.政务.cn

邮编:100195 京ICP备17037050号联系我们