【培训】历经3个月培训,46名学员结业!

时间:2017-12-29 10:10 宣传科
【字体: 打印本页
  • 历经3个月培训,46名学员结业4.jpg
  12月28日,海淀区中学第二十八期、小学第二十四期中青年干部教育管理培训班结业典礼顺利举行。
历经3个月培训,46名学员结业
  本期培训班通过专家授课、团队研讨、课题研究、现场教学等多种形式,为学员们提供政治思想与职业道德,教育政策法规,教育理论与实践,中外教育思想史,学校管理理论与实践,心理学基本理论与应用等六个模块的系统培训。经过为期3个月的培训,46名学员全部顺利结业。
  学员们通过情景剧、诗朗诵、访谈沙龙、结业汇报专题片等形式,回顾了三个月的学习历程、课题研究的经过等内容,并对学校管理工作、教学工作进行了新的思考。学员们表示将“兼容并蓄,求进致远”,将自己的所学所得在实践中发扬光大,为海淀教育贡献自己的力量。
历经3个月培训,46名学员结业
情景剧《风波》
历经3个月培训,46名学员结业
诗朗诵《心怀感恩说再见,初心不忘再出发》
历经3个月培训,46名学员结业
访谈沙龙《聊聊干训那些事儿》
  区委教工委副书记、区教委副主任杜荣贞宣读了结业名单。
历经3个月培训,46名学员结业
为结业学员颁发证书
  区委教育工委书记、教育党校校长尹丽君表示,海淀区中青年干部教育管理培训班已经成为教育系统干部培训的品牌项目,为我区干部队伍建设提供了人才支持和智力保障,对海淀教育的发展起到了重要作用,希望大家回到工作岗位后,能够保持学习惯性,提高教育管理的能力和水平;做全面深化改革的先锋,实现自身价值;延续干训同学的友谊,把交流平台变成研究的团队,将工作中好的经验进行分享,共同为海淀教育事业的发展做出贡献。
  北京教育学院培训管理办公室副主任柳立涛希望学员们能够做到知行合一,将所学知识用到教育教学实践中,并结合学校实际,突显特色;以培训班为平台,建立干训班学员见的友谊,分享科研中的有益经验,共同提升教育品质。
历经3个月培训,46名学员结业
学员合唱《歌唱祖国》

转载请注明来源

附件下载

上级主管部门  |  直属机构  |  区内学校网站

版权所有:北京市海淀区教育委员会

技术支持:北京市海淀区智慧教育建设管理办公室

中文域名:北京市海淀区教育委员会.政务.cn     海淀教育网.政务.cn

邮编:100195 京ICP备17037050号联系我们