【调研】区委教工委书记尹丽君调研开学工作

时间:2018-03-01 10:12 宣传科
【字体: 打印本页
  • 区委教工委书记尹丽君调研开学工作

    区委教工委书记尹丽君调研开学工作1.jpg
  • 区委教工委书记尹丽君调研开学工作

    区委教工委书记尹丽君调研开学工作2.jpg
  • 区委教工委书记尹丽君调研开学工作

    区委教工委书记尹丽君调研开学工作3.jpg
  2月27日上午,海淀区委教工委书记尹丽君一行到首都师范大学育新学校、清河四小调研开学工作。
  在首师大育新学校,尹丽君重点了解了学校办学空间、重点难点问题、危化实验品管理等情况。她鼓励首师大育新学校新学期继续在礼仪、体育等特色方面,创新举措,争取扩大优势;在人才队伍方面,努力培养更多市级学科带头人和市级骨干;在校园安全管理方面,要进一步推进三个校区之间的协调联动,利用育新学校横跨海淀、昌平两区的特点,分析两区安全管理的特色,形成更好的校园内部治理机制。
  在清河四小,尹丽君重点了解了操场改造、天际线拆除和外墙空调拆除、疏解非首都功能与非京籍学生学习状况等,特别对操场人造草皮带来的健康隐患、安全隐患、体育课正常开展等问题提出了整改建议。同时,她鼓励清河四小在书法教育方面积累经验,进一步发掘其他方面的特色,作为城乡结合部学校要有“守土有责、守土尽责”的勇气和信心,把学校建成学生乐学、教师善教的乐园,家长和社会放心的场所。

转载请注明来源

附件下载

上级主管部门  |  直属机构  |  区内学校网站

主办单位:北京市海淀区教育委员会

技术支持:北京市海淀区智慧教育建设管理办公室

中文域名:北京市海淀区教育委员会.政务.cn     海淀教育网.政务.cn

邮编:100195 京ICP备17037050号    联系我们:88487306

京公网安备 11010802021701号    网站标识码:1101080045    网站地图