【督导】市政府教育督导室到海淀区检查春季开学各项保障工作

时间:2018-03-06 11:09 宣传科
【字体: 打印本页
  3月5日,北京市政府教育督导室主任唐立军一行来到海淀区,对部分中小学、幼儿园春季开学的条件保障和安全等各项工作进行督导检查。北京市政府教育督导室学综合处处长马千里,学校督导处处长龙梅,海淀区委教工委副书记、区政府教育督导室主任乔键等领导参加了督导检查。
市政府教育督导室到海淀区检查春季开学各项保障工作
  唐立军一行先后来到了北京市中法实验学校、海淀区寄读学校、海淀区台头小学、北京市八一学校附属玉泉中学和六一幼儿院,查看了校园环境、各项教育教学设施、师生员工到位及开课情况,检查了校舍安全、食品安全、校园安全管理整体情况。
市政府教育督导室到海淀区检查春季开学各项保障工作
  督查组还和学校开展了座谈交流。区委教工委副书记、区政府教育督导室主任乔键对海淀教育两委一室开展春季开学安全风险防控专项督导检查整体情况进行了介绍。各校对学校基本情况、开学条件保障和校园安全风险防控工作进行了汇报。督查组充分肯定了区校两级工作,并通过座谈交流了解了学校发展面临的问题和实际需求,还对学校工作提出了建设性意见建议。
市政府教育督导室到海淀区检查春季开学各项保障工作
  唐立军要求各校要认真落实市区要求,打牢基础、完善制度机制、打造队伍、强化责任落实,扎实做好开学条件保障和校园安全工作,为新学期各项工作顺利进行提供坚强保障。唐立军希望各校紧紧围绕落实立德树人,围绕发展素质教育,围绕教育教学质量提升,紧紧抓住队伍建设,注重内涵建设,深入推动教育综合改革,以学校带动学区,进而带动区域教育优质均衡发展水平的整体提升。
市政府教育督导室到海淀区检查春季开学各项保障工作

转载请注明来源

附件下载

上级主管部门  |  直属机构  |  区内学校网站

主办单位:北京市海淀区教育委员会

技术支持:北京市海淀区智慧教育建设管理办公室

中文域名:北京市海淀区教育委员会.政务.cn     海淀教育网.政务.cn

邮编:100195 京ICP备17037050号    联系我们:88487306

京公网安备 11010802021701号    网站标识码:1101080045    网站地图