【安全】食品安全无小事,孩子健康最大事!

时间:2018-03-09 09:40 宣传科
【字体: 打印本页
  • 食品安全无小事,孩子健康最大事2.jpg
  为加强校园食品安全管理,消除食品安全隐患,保障广大师生身体健康,确保两会顺利召开,区教委学校食品安全管理科联合海淀区食品药品监督管理局开展2018年海淀区中小学、幼儿园春季食品安全专项整治工作。
  3月8日,区教委副主任赵建国分别来到首都师范大学附属小学和海淀区第四实验小学进行检查。
食品安全无小事,孩子健康最大事
  检查组一行重点对学校食堂的食品安全规章制度、食品操作工艺流程、餐饮具消毒效果及食品原材料采购索证索票等方面进行了检查、指导,对2所学校的食品安全工作给予了肯定。
食品安全无小事,孩子健康最大事
  检查组一行现场查阅了学校各项食品安全制度、记录,询问了学校的伙食状况,检查了学校食堂设备设施运转情况,要求学校要通过此次检查,厘清思路、总结经验、固化成果、强化管理。
食品安全无小事,孩子健康最大事
  下一步,海淀区教委将按照《2018年海淀区中小学、幼儿园春季食品安全专项整治工作实施方案》要求,联合区食药局完成对各学校、幼儿园食品安全检查工作,对出现食品安全隐患的学校、幼儿园进行整改和复查,并针对重点环节进行监督指导。

转载请注明来源

附件下载

上级主管部门  |  直属机构  |  区内学校网站

主办单位:北京市海淀区教育委员会

技术支持:北京市海淀区智慧教育建设管理办公室

中文域名:北京市海淀区教育委员会.政务.cn     海淀教育网.政务.cn

邮编:100195 京ICP备17037050号    联系我们:88487306

京公网安备 11010802021701号    网站标识码:1101080045    网站地图