【会议】海淀教育改革发展四十年专题座谈会召开

时间:2018-07-06 09:28 宣传科
【字体: 打印本页
  • 海淀教育改革发展四十年专题座谈会召开1.jpg
  7月5日,海淀教育改革发展四十年专题座谈会召开,会议邀请到曾经在海淀教育战线奋战过的老领导、老校长,以及海淀区教育党校、海淀区教师进修学校和两委一室相关科室参加,共同为记录海淀教育四十年来的发展变化建言献策,这也标志着海淀区教育系统筹备改革开放四十年和中关村创新发展四十年系列活动正式拉开帷幕。
海淀教育改革发展四十年专题座谈会召开
  背景材料
海淀教育改革发展四十年专题座谈会召开
  座谈会上,区委教工委尹丽君强调,作为海淀教育改革发展的亲历者和见证者,大家对海淀教育感情深厚,今年年初区委书记于军在调研海淀教育时提出,教育是海淀的命根子,要深入挖掘海淀教育的文化并传承下去,今天大家在一起畅谈海淀教育四十年走过的路程,梳理成果,总结经验,就是对海淀教育文化的深入挖掘和传承,是给海淀教育留下的最宝贵的智慧。
海淀教育改革发展四十年专题座谈会召开
  区人大教科文卫体办公室主任郭景玉、原海淀教育纪工委书记庞建、石油附小原书记校长常有盛,区教委副调研员王文东、区教师进修学校校长罗滨、区教育党校常务副书记李继英分别发言,大家从四十年来海淀教育的改革进程、人才队伍建设、校园环境变化、教育教学成果等方面,畅谈自己对海淀教育的记忆和深刻理解,同时也为海淀教育改革开放四十年宣传工作提出了宝贵的意见和建议。
海淀教育改革发展四十年专题座谈会召开
海淀教育改革发展四十年专题座谈会召开
  区委教工委副书记李航感谢各位老领导老校长对海淀教育发展的脉络以及文化底蕴的梳理和总结,他表示,海淀教育改革发展四十年的宣传工作将广开言路,积极听取各方面的意见和建议,真实的记录四十年来的发展历程,希望大家多贡献智慧,讲好海淀教育故事,传承海淀教育文化。
海淀教育改革发展四十年专题座谈会召开

转载请注明来源

附件下载

上级主管部门  |  直属机构  |  区内学校网站

主办单位:北京市海淀区教育委员会

技术支持:北京市海淀区智慧教育建设管理办公室

中文域名:北京市海淀区教育委员会.政务.cn     海淀教育网.政务.cn

邮编:100195 京ICP备17037050号    联系我们:88487306

京公网安备 11010802021701号    网站标识码:1101080045    网站地图